当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

讲座预告:思想引领,立德修身——吉林大学MBA思政教育系列讲座第二讲

发布时间:2022-12-23  点击次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实学校“十四五”期间“三大工程”战略部署,切实强化思想引领,引导MBA学生坚定不移听党话、跟党走,推动党的二十大精神入脑入心,见行见效,吉林大学MBA教育中心于122418:00线上开展“思想引领,立德修身|吉林大学MBA思政教育系列讲座第本次讲座的主题是“中国式现代化的时代经纬——学习党的二十大报告的体会”本次讲座由吉林大学学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员,吉林大学商学与管理学院常务副院长李北伟教授讲授,请同学们届时收看。

李北伟,现任吉林大学商学与管理学院常务副院长、教授、博士生导师、吉林大学中国科技政策与科技管理研究中心主任。吉林省委、省政府决策咨询委员,中国技术经济学会理事、中国软科学协会理事、中国科技政策与管理学会理事、长春博士联合会理事长、吉林省物流与供应链学会理事长等职务。曾获国务院特殊津贴、全国先进科技工作者、吉林省突出贡献专家等奖励。长期从事工商管理学科教学与科研工作,主讲《发展经济学》、《投资经济学》等课程,承担多项省部级科研课题,发表学术论文多篇,撰写多篇决策咨询报告获得各级党委和政府部门采用,曾受邀为省委、省纪委理论中心组等做多场辅导报告。